• U-WING APP 隱私權政策
  • 2016.10.17

就野獸國股份有限公司(以下簡稱「野獸國」)所提供之App(以下簡稱「本App」),野獸國依以下規定處理本App中之顧客資訊。本隱私權政策與本App使用授權合約書,均一體適用於使用本App之顧客。顧客凡使用本App,即視為同意本隱私權政策容。

本隱私權政策中之「個人資料」,係指個人資料保護法第2 條第1 項中所定義之個人資料,亦即,係指關於生存之個人之資料,而該資料中所包含之得以姓名、出生年月日或其他記述等,足資識別特定個人之資料(包含可容易與其他資料對照、藉此識別特定個人之資料),以及屬於特定之個人之資料(電子郵件地址、使用明細、使用費等)。

1. 取得之資訊及取得方法

野獸國可能於本App取得並使用以下資訊:

・要求顧客登錄之資訊

(1)年齡或出生年月日、(2)姓名、使用者名稱或暱稱、(3)電子郵件地址、(4)為確認登入帳者確實為本人所須之密碼等其他資訊、(5)使用者基本資料(使用者圖像、使用者名稱或暱稱、性別、經歷、社群網站的基本資料頁連結或顧客填寫為基本資料之其他資訊、使用者ID(6)其他野獸國所定於本App或本網站取得之資訊

・由活動等取得之資訊

姓名、地址、電話號碼、電子郵件地址、性別或出生年月日等

・用支援之相關資訊

連絡方式資訊(姓名、電子郵件地址等)、終端設備種類、作業系統資訊、在本App之相關活動資訊或使用者ID

・透過登錄檔及追蹤技術取得之資訊

CookieIP位址、終端設備種類、終端設備標記、瀏覽器種類、瀏覽器語言、參考頁面及離開頁面、平台種類、點數、網域名、到達頁面、頁面覽數及頁面覽順序、各頁面URL、對特定頁面之覽時間、本App或本網站狀況及在野獸國的本App或本網站從事活動的日期時間及其他資訊

・位置資訊

如允許傳輸位置資訊,可能取得由終端設備傳輸的位置資訊。

・終端設備資訊

終端設備資訊(終端設備標記、IP位址、作業系統資訊等)

・付款資訊

顧客購買野獸國本App之虛擬貨幣或其他商品時,如是透過第三方之支付服務公司(包括但不限於Apple Inc.Google Inc.Amazon Services International Inc.及此等相關公司)處理顧客購買事宜,則野獸國可能取得顧客提供給支付服務公司之請款、付款資訊。

・與外部服務業務合作而取得之資訊

顧客在外部服務使用的使用者ID,以及其他依據外部服務隱私權設定,顧客允許揭露給業務合作對象之資訊

2. 取得資訊之利用

野獸國基於以下目的,利用已取得之個人資料。

・為提供本App

・為防止不當使用

・為製作、分析關於本App使用情形之統計資料

・為進行問卷調

・為回應來自顧客的詢問

・為告知關於本App之資訊

・為傳送廣告並確認成果

・為提供關於本App之新企劃

・為進行活動等的抽獎及寄發獎品、商品

・為進行本人身分確認

・為計算費用、進行請款

・為增減虛擬貨幣、點數

・為進行系統維護、處理系統問題

・為連絡購入相關事項,及就野獸國提供之App的使用授權合約書或其他條件及政策之變更等為重要通知

3. 提供個人資料給第三人或與第三人共享

野獸國可能於以下情形,將顧客個人資料提供給第三人或與第三人共享:

・由本人事前書面同意

・基於法律規定

・因合併、公司分割、營業讓與或其他事由,使本公司事業發生包括個人資料提供在之移轉

・將業務委託予業務委託對象

在為達成上述2.所規定之使用目的之必要範圍,本公司可能將全部或一部分個人資料之處理等委託予業務委託對象。如有此情形,野獸國將採取適當的保護措施,並適當地監督委託對象。

・與外部服務進行業務合作

如使用FacebookGoogle或其他外部服務進行認證,可能將顧客資訊提供給該外部服務提供公司。如顧客要求訂正或停止提供本人之個人資料,野獸國將儘速辦理。

・與廣告主共享

可能與廣告主共享技術資訊、統計資訊或本App使用資訊。如顧客要求訂正或停止提供本人之個人資料,野獸國將儘速辦理。

4. 對個人資料之存取

野獸國應致力維持顧客之存取管道,以使顧客能要求訂正不正確的資料或刪除之。野獸國在回應顧客要求前,可能要求進行本人身分確認。

5. 關於兒童個人資料

如未滿15顧客因使用本App而欲輸入個人資料,請於法定代理人同意下進行。

6. 本隱私權政策之修訂

本隱私權政策得隨時修訂。修訂後之本隱私權政策,由野獸國將其刊載於本網站或本App之時點起開始生效。

7. 連絡我們

如您有任何關於本隱私權政策之疑問,請與【CS@beast-kingdom.com.tw】連絡。

20161017日制定